ню да, любить их надо очень. Я вот на свою моську когда смотрю как он развалившись на диване и растопырив все лапы мурррчит, так приятно, он ведь знает, что его любят
Что вертится у него на уме в этот момент, видимо мотив из песни "... и верю, и не верю, что зазвоняяят опяять колоколааа, и ты войдёёшь в распахнутыее двериии..." (с)
Низя так с котэ, мстить будет! Прыгнешь однажды в "утеплённые" ботинки. Можно орать, махать руками, топать ногами и т.п. Бить нельзя, для котэ ты не хозяин, а друг у которого есть дом и много еды...
Для котэ ты не друг, а обслуживающий персонал, который дает ему еду, создает условия для жизни и вообще - всячески ему прислуживает
Это как себя поставить. Мой с самого детства воспринимал всерьёз только меня, папу и маму может подойти и просто так укусить Папа и мама у него как раз и есть обслуживающий персонал А я у него хозяйка
Там вообще длинная и мутная история, которую я перессказывать не буду т.к. на клаве очень плохо виден русский шрифт. Только что в теме о неточностях в работе сайта 3 раза подряд написал "кстати, даю" вместо "кстати, да." Это, с*ка, знак, наверное Но вывод такой: хозяин -- я. Кто не согласен -- может сидеть голодный в ящике шкафа.
Я когда-то давно читала, что котэ видят людей большими и никчемными идиотами, предназначение которых - обеспечение их, котэ, жизнедеятельности
так у Тебя такие ляпы и так встречаются, про первый раз это вообще прикол был, особенно с добавкой "Тебя там не было" А с кошкой осторожней, она мстить ведь потом будет, да и вообще, животное любить надо, к тому же если жена ей разрешает всё, а Ты запрещаешь, то котшка Тебя слушаться никогда не будет
мой пытался всех строить, не получилось, построил только маму с папой а все такие "исследования" считаю домыслами, т.к. залезть в голову к животинке и понять чо он там думает, нереально