НЭД! В данном случае рассматривается не теоретическое и эмпирическое происхождение данных суждений в виду продукта анализа - а банальная язвенно-эгоистичная манера преподнесения какой-либо информации объектами только в случае того, когда их личные интересы, радости и привязанности переступаются чужими.... Крч... надоело, что в каждой теме - когда кто-то пишет про собак - обязательно кому-то надо написать - что собак не любит, любит больше котов... Когда созревает тема про котов - не могут собачники промолчать - и обязательно вставляют своё - а я никогда не заведу кота, только собаку..
Если намекаете, что это был журнал для блондинок, то сразу скажу, что нет. Не помню точно, но это могла быть газета "Аргументы и факты", и был изложен не бред, а какие-то специалисты с научными степенями утверждали, что это так
Чего ты злая-то такая? Мне вообще как-то пофиг на котов, есть и есть.. себе не завела бы, скорее всего, хотя, раньше такие мысли были. Всегда хотела собаку-йорка, но после того, как посмотрела на собак подруг-приятельниц, поняла, что эту породу не куплю..
А я вот люблю и собак и котов, и кроличков, и ежичков, и косулечек, и бобров, и птичек Всех по-разному. Они все хорошенькие, не люблю змей, крокодилов (ну извини крокодил), пауков и всяких насекомых, исключение разве что бабочки, гусеницы и червячки разные, к которым отношусь вполне терпимо. Совсем другой вопрос кого я бы захотела держать у себя. Причем условия содержания имеют очень важную роль. В квартире - только кота, т.к. мучать собаку стеснением и 3х разовыми даже если часовыми выгулами считаю неприемлимым
Не вряли Сава, чет там хитровысранное было о, расскажи мне об этом. покрасили авдику левое крыло и оба бампера по страховке. через 2 дня по заднему бамперу ветром шоркнуло воротами. через неделю на стоянке максимы, какой-то мудень потер крыло, разбил поворотник и поскрябал бампер. причем я встал на самом отшибе, шоб никакая падля не дотянулась, но нет, и там нашли.... Именно поэтому я не перекрашиваю бемку полностью... если только сам буду красить, шоб не так жалко... но люди- сцуки.
Сабин, не сердись. Это не сбывшиеся мечты, так есть и всегда будет. Когда кто-то говорит, что ездит на е39, но мечтает о е60 (которого пока нет), кто-то обязательно напомнит, что ему очень хочется Каенн (которого пока нет) Когда вы заводите разговор о кыцыках, я вспоминаю, что хочу завести добермана (которого пока нет) Я же написал, что ничего не имею против котэ, люблю их не меньше босяк, но себе не хочу. З.Ы. И вообще, для этого есть отдельная тема аА здесь мы фантазируем, и ведём разговоры разного рода...
Кстати, Джа.. кот у тебя прикольный, но я его, честно говоря, не поняла А собака клаааасная, с ней мне удалось найти общий язык!!!
клеить её желательно по всему кузову. летом авдику распотрашу салон, сниму панель, и в несколько слоев проклею всё шумкой, материала за 15лс хватит на всю машину. Клайпеда, где брал шумку и какую? самоклей? с фольгой?
Материал стоит дорого, по крайней мере, тем, что мне обклеивали. Минимум 35-40 латов, а вообще около 100 латов (только на двери). Если хотите, выложу позже фотки упаковки..
это профессиональный вибропласт для музыкм, мне такого шика не треба. Есть проверенный материал, знакомый уже 3 своих машины проклеил, всё супер.
Нет, не намекаю на журнал для блондинок. Я просто солидарен с Асей, и считаю это домыслами. Поверил бы им, только если специалисты, их утверждавшие, были усатые и полосатые!
Я не злюсь... просто я уже почти наизусть знаю - кто кого хочет себе завести и понять не могу, зачем каждый раз об этом так рьяно отписываться впрочем, когда начала писать - то задумалась, а какое моё дело - хотят пишут, хотят не пишут я не сержусь, я просто, так скажем, поинтересовалась Ты кота видела один раз... как можно что-то понять из 20 минут жизни трех месячного котенка... Толи дело сечас Крч... это как Тортик - который в любой теме всегда обязательно напишет - не знаю, я бы себе всё-равно за такое бабло взял бы е34 (Да простит меня Торт)
я уже видел! эта кстате симпотная мазда ходовая меняестя раз в 7 лет, что б ее убить нужно посторатсо! короче по сервисам ездить не будешь... жаль