мдэ.... и какого чёрта я учусь писать правильно по русски тогда, когда можно вот так вот всё поганить.. на обед это одно.. я походу провожусь с готовкой часа 2-3.. так что мне до обеда далеко, это уже ужин скорее будет..
А потом проснулась его совесть, он реабилитировался и стал добрым Терминатором. Друзья ласково называли его Тёма! Вот представляю: бежит такой терминатор по васильковому полю, на лице его растянута довольная, но "железная" улыбка. В железной хватке, в его руках букетик васильков. Бежит он вприпрыжку, но из-за большого веса металлического скелета, каждое его приземление, напоминает приземление трансформеров из одноимённого мультфильма! Низким, однотонным голосом он напевает песню группы Любэ- По высокой траве! Всё, я на обед!
Круша и калеча конструкций металл, О зЕмь терминатор машины кидал, О сеял в нас ужас, он сеял в нас страх, Наш мир и покой разбивал в пух и прах. В крушеньях шли сутки, недели, года, Всю прелесть Земли не вернуть никогда! И в этот момент, яркий, как маячок, В его голове раздаётся щелчок! В момент Терминатор добрее вдруг стал, На поле ходил, васильки собирал, и как Расторгуев из группы Любэ, Он пел: "По высокой, высокой траве"!
да, 2 овоща делали, но стоял под руками у всё время пздел и лез везде, свои 15лс окупил сделали нормуль+задние колеса выровнили , теперь не так стоят / \ , a | |