папараци, да, с мобилы... У меня нокиа 5800хм... Так что все ок... Удобная сцука... Большой экран и в бок поворачиваетса, и клава qwerty... Вот тока спать хочицца... А очередь не переписана... Объехать могут....
бибас, за контробандой еду... Водка.. Пиво.. Сигареты.. Бензин... хД Бля.. Сегодня чего то ступил... Обычно я еще фильмы на телефон закатываю... Забыл...
Да... Доволен... Вон, даже мультицитирование работает... хД Ну.. Я приехал был у 4-го туалета... Между ними наверно метров по 200, не??? Счяс между 4 и 3-им стою... Я тут уже с 01:30....
днбх, я кстати предлагал... Никоко не заинтересовало Мля.. На Тереховском КПП у погранцов одни бэмэвэ... Надо их сюда и знакомиццо...
А че... При нормальной скоросте инета на форуме очень даже удобно сидиццо смайлеги оказывается тож вставляются Нифига продвижочка была... Счя тапки одену.. Выйду посмотрю где я
Если с декларацией - без проблем... Тока расходы декларирования на тебе... ну или томожню подкупи и скажи чтоб меня пропустили вместо 2пачек с 2-мя блоками