Если что, то уже с октября тока 2 пачки или же 40 сигарет... бля пока гулял по очереди чуть не в свою машину сел... Ут одни пассцаты
спите, черти??? кинули меня на произвол судьбы пол-четвертого ночью... Мне страшно тут одному.. кстати еще не заехал даже на Латвийскую таможню..
Привет вонючки Чтобы вы стали ненавидеть мну ещё больше от нечего делать решил составить психологический портрет основных виртуальных реалистов
Вот после этого твоего поста у меня желание познакомиться с тобой в реале пропало начисто.. Я, конечно, понимаю, что интернет - это место, где могут послать на*уй, но все же, нужно знать границы дозволенного.. Решил уподобиться своему забаненному другу? П.С. Ты нюхал кого-то из этой темы, чтобы называть "вонючками"?
так и думал. уж слишком серьёзно воспринимаешь то, что пишет совершенно незнакомый человек в инете, в чат-теме... Это не чатовские приколы. Это нормальное чатовское общение засри собеседника быстрее, чем он засрёт тебя Воспринимать всерьёз категорически нельзя
Мне таких приколов не понять.. я как общаюсь со некоторыми людьми в реале, так и делаю это здесь, а кого-то засирать, как минимум, некрасиво. Я уже писала о случае в России, когда во время встречи в реале какого-то форума разборка между двумя форумчанами за виртуальные оскорбления закончилась вполне реальным летальным исходом одного из них.
Вот они были такие как ты воспринимали вирт серьёзно Я кагбэ тоже тут общаюсь так же, как и в жизни. Но при необходимости серьёзность отключаю, дабы не было таких вот случаев
Т.е. если ты меня здесь в этой теме как-нибудь обзовешь, мне не нужно принимать это всерьез, и не стоит во время форумной встречи выливать тебе за шиворот стакан кипятка?
Ну... Мы с тобой уже кагбэ знакомы. Так что тут уже не прокатит и стакан кипятка за шиворот будет вполне заслужен. Но мля... Если человека не знаешь... Нах париться?
Начну с главных итак : Психологический портрет лидеров ОПГ "Виртуальная реальность" Онотоле- типичый одесский еврей, всегда знает что где достать...пытается со всеми быть дружелюбным, проскакивает даже без мыла... но сцуко что то скрывает... Соул- героиня песни про Лену Смирнову...всегда вставляет свои 5 копеек во все темы, даже в те, в которых абсолютно не компетентна, жутко не хватает... Крокодил- в принципе адекватный дружелюбный парень, не обделенный чувством юмора, но способный пообщаться и на серьёзные темы...в банду был привлечен по наивности...ассоциация- Чебурашка, который ищет друзей... Кристи- молодая, общительная...но ещё наивная... пытается как то отвечать на тупые шутки других членов группировки, но это у неё получается плохо... Клайпеда- неглупый, веселый... по этому куй знает, что он вообще делает в банде...видимо жутко не хватает... Олеся- типичный флудер, пишет обо всём, но ни о чём конкретно- спамер... Примкнувшая недавно к группировке Ада, она же Кирилл,она же Р2Д2- звезда, кто не восхищается ею и не разделяет её мнения- становится её кровным врагом...любит быть в центре внимания...появляется как диарея-неожиданно...
Рома, давай дальше. Это не все персонажи на шпаркалку: http://ru.bavariancar.lv/forum/misc.php?do=whoposted&t=24326
Ромарио, спасибо за почет, но поясню, что бы неясностей не было: срать мне удобно во всех темах. Я даже на драг и дрифт уже насрала, но там еще не была и никого не знаю. Официально отношу себя к реальной группировке, членов которых ты не знаешь лично. Из ВР, еще раз повторяю, 2 раза виделась с Анатолием. А теперь, внимание, вопрос. К чему принадлежишь ты?