видела вас, да, подтверждаю, но пообщаться не удалось нормально. Асю знала еще до рождения ВР. С мелочью знакома еще с П47
ОН- существо неопределенного возраста и рассы, есть подозрение,что имеет отношение к внеземным цивилизациям- появляется из ниоткуда-уходит в никуда... Не зарекайся сума, не зарекайся тюрьма, Если честно я и сам из того же дерьма. Взял и тупо обосрал всех, кого в округе вижу И даже записал, чтобы можно было слышать, Чтоб потом продавать, словно сам шоу-биз, Да и ладно, плевать, лишь бы мне зашибись. (с)
Если у тех, кто собирался ехать в Тервете или какое другое место желание не пропало, то предположительно выезжать будем в первой половине воскресения.
ROMARIO - любитель поскакать по разным загонам в виртуальном хлеву в поисках собратьев по индивидуальным рогам, которые смогут уделить ему внимание для бадания (читай как "общение"). Другими словами, выделяет себя из толпы посредством доказывания своего покуизма и непричастности, тем не менее гоняется за стадом туды сюда, ибо боится, что его забудут и он останется одын, совсем одын. именно так все это и происходит
Вы на одной машине, у мну машина, и Толя со своими тоже на машине, итого 3? Где встречаемся? На "Статойле" на Виенибас гатве?
Я тоже, или жостка пить или за рулем В ночь с субботы на воскресение ровно в 4.00 я позвоню и сообщу о месте встречи