да дворникам был капец.. купила новые.. решила там-же на улице поменять на стоянке у магазина.. примерно помнила что и как, думала раз два и поменяю, тем более шёл дождь, слава богу не большой.. решила начать с того, что со стороны водителя.. мучила мучила, но не получилось его снять.. там крепление заржавело.. психанула, села в машину.. оценила погоду, решила что с теми что стоят - не дело, взялась за второй дворник.. он пошёл легче, но стразу не дался.. опять вернулась к первому - думала вырву нафиг вообще всё.. злая была как не знаю кто.. с раза третьего и первый снялся.. и тут самое то - ставлю новые.. разобралась что по чём, поставила на первый, на второй опять таки он вставился с трудом и только с применением силы.. и.. у меня как у истинного "механика" остались 2 непонятные хрени лишними.. на старых дворниках таких штучек не было, куда их там и зачем крепить - не поняла.. так они теперь и валяются в пепельнице.. за то окошки чистятся теперь отлично - вчера по ливню вечером со старыми вообще невозможно было-бы ехать.. со всего этого поняла что мне надо или +15 см роста, т.к. машина не маленькая и трудно достать до середины, особенно когда мыла её... ну или надо молодого человека срочно, который с ней возиться будет вместо меня.. вот такой вот аттракцион.. теперь главное наловчиться открывать капот.. а то там замудрёная система, не слушается мня всё никак..
Чё за дворники купила? Какой производитель? Хреньки эти, скорее всего переходнички для американских авто. Они тебе и не нужны Всё должно быть точь в точь как на старых дворниках (по части крепления)... А вот психовать не надо В порыве гнева, можно сломать что-то (как я это часто делаю... идиот), а потом всё равно чинить... З.Ы. вообще риспект за то, что сама взялась и поменяла, да ещё и в такую погоду!
ой, не помню... смотрела по приемлемой цене и что-бы размером подходили.. упаковку вместе со старыми дворниками вчера гордо выкинула в мусорник, дабы глаза не мозолили.. то, что психовать не надо - знаю, но не получалось.. шёл дождь и я еле еле не обтёрла весь капот штанами.. + не было времени, на фото-сессию надо было спешить..
Привет Олесько! Нет главный вопрос, по чём дворники... Ну ты наверное подозреваешь, какой должен быть следующий вопрос?
фоток пока-что нет.. и не знаю, будут ли они у меня лично, т.к. фотки спэшл для конкурса, для "отборочного тура".. и так как по фоткам будут распределяться призы зрительских симпатий, то ссылочку для голосования, как будет доступна, выложу..
Мисc и Мистер БМА... чем чёрт не шутит, как говориться.. сам конкурс будет в Есеншеле.. главная моя головная боль - придумать себе сценический образ...
ой божечки мои...в том году два первых места заняли Кариффка и ещё одна однокурсница моя ПР-щицы рулили
не знаю, как в прошлом году, но в этом году всего чуть больше 10ти участников вместе.. так что - посмотрим - кто не рискует, тот не пьёт шампанское..