Еслиб мишки были пчёлами, То они бы никогда, Никогда и не почём, Не летали б высоко! Есть ещё кто живой?
Скрипи! Ты бы хотел послушать интервью Ихтиандра Рыболововича Водяного? Бильбо! Ты стар... Ты очень стар.... ты просто супер-стар!
Ништяк ваще! Вот только с бани! Приехал я в баню полдевятого, сходили пропарились, облились холодной водой, погрелись, покушали шашлычка (аЕЕ сезон открыт! Наконец то)... Но осталось ещё столько же шашлыка, а все уже наелись... Но тут, на сцене появляется небольшой аппетит И вот после него, опять в баню, после бани шашлычёк (залетел, как по маслу!). Потом было много всего, всё и не рассказать! Потом мы летели со Скривер под отменный тренс, и вот я здесь! Чудесный вечер! Чё у тебя нового?
Нет, я сегодня брал интервью! Кстати, а вы знаете анекдот про интервью? Ну не то, которое я брал сегодня (то нормальное интервью было), а про другое?
Ага! Значит не знаешь! Кароче, работали Пятачок и Винни Пух в "Лесной газете". Сидят, значит они в редакции, и Пух говорит: -Кароче Пятачок, тут такая тема. В лесу объявился Снежный человек и у него надо взять интервью... Ну Пятачок, как заядлый журналист, истиный трудоголик, и огромный цинитель своей професии, и всех её положительных и отрицательных сторон и издержек, вплоть до фанатизма, снорядившись диктофоном, побежал в лес. Ну Пух сделал все свои дела в редакции, уже темнеет, а Пятачка всё нет и нет. Заволновался Винни, как же так, его друг и коллега не вернулся с, можно сказать, боевого задания. А снежный человек, это я вам скажу, вовсе не оленёнок Бэмби, а вполне жестокиий, я бы даже сказал, окуенно безжалостный мудак! И пошёл Винни искать коллегу Пяточка! Идёт он значит по тропинке. А трапинка извилистая такая, поворот за поворотом. В лесу темновато, стрёмно, как в сказке про Лесной сундук и Ганса. Такая довольно стрёмная сказка, не советую Вам её на ночь читать. Так вот... Идёт он значит... Очкует, сцуко, но идёт. И выходит он на полянку. На деревьях сидят страшные пучеглазые совы, и стрёмно палят на Винни пуха. Из кустов вылетает стая летучих мышей, и пролетая очень низко над головой Пуха (чуть не написал Пука), орут своими пискливыми голосами... Пух чуть не обделался! Осмотрелся... Пляяя... Писец!... Вокруг в безпорядке разбросаны вещи Пятачка, а рядом и он сам. Бездыханный и с разорванным ртом... Пух в ужасе, весь в слезах (ведь потерять лучшега друга и верного партнёра, это я Вам скажу, не ключи от машины похерить!) , поднимает диктофон, отматывает и слушает запись, рыдая... -Здравствуйте, это Вы Снежный человек? (голос Пяточка) -Ага... (судя по всему, голос Снежного человека) -А можно у Вас взять интервью? -Бери! -Ой! Этож не интервью! -Бери-бери!