аааааааа, ню ясно. А чем в торговых центрах не подходят книжные? Вам в какой-то особенный магазин надо?
Я уже второй день дома сижу, лень выбираться куда-то.. Вчера зимнюю одежду укладывала на антресоли, а сегодня просто лень..
А я пытаюсь уговорить себя выйти из дома, отвезти машину в мойку, купить фитнессбол.. и еще что-то мне нужно было
зачем Тебе фитнессбол? Я себе этот вопрос каждый раз задаю, как вижу этот самый фитнессбол, который возле шкафа тусуется и занимает довольно много места. Не, вещь-то конечно нужная и полезная, только вот задействовать эту вещь еще надо
Ну мне на аэробике сказали принести свой личный фитнессбол Вот только я тоже боюсь, что куплю его, и будет он у меня только место занимать..
еще как будет а зачем свой мяч носить Его сдувать/надувать запаришься Он же большой, в двери не вынесешь, в машину не засунешь в надутом виде. А дома 100% мешаться будет. У меня так же еще гантельки лежат и коврик, я до полного комплекта еще тренажер хочу, и вся эта красота будет в каком-нибудь углу стоять
а вот у меня тренажёр-велосипед..,на котором так чудненько уже последние несколько лет висит одежда...