[4/13/2010 6:51:31 PM] Онотоле говорит: u menja osoboj tjagi k fotoiskusstvu netu [4/13/2010 6:53:13 PM] Онотоле говорит: u menja estj fotograf, mne ne nado (mm) [4/13/2010 6:46:08 PM] Онотоле говорит: mne voobshe lenj fotkatj Анатолий, неужели это мы на тебя так повлияли?
Да не, нормалек. Только что загранка пропала, ни гугл, ниче не работает, посмотреть негде. Поеду ф город Не знаю. А вообще, приватный разговор нехорошо публиковать.
а это приватный был разве? ну сорри все равно, для меня порою хорошее является плохим, а иногда плохое - хорошим Не разделяю
моя прикмахер красила дома краской салонной. всю жизнь красилась покупной, всё было чудно, решили взять салонную - цвет не то что не попал.. вот отправила в магазин, будем зафигачивать сверху чёёрным
Кто-нибудь знает сайты, где можно заказывать косметику? А то купила сейчас в "Колонне" крем для век за 49 Ls, жаба душит столько тратить регулярно
Лорин, можешь рассказать подробнее, от "А" до "Я", как все это делается? Сам процесс А то я непродвинутая в деле