и так - 1997 года, 1.8i.. 4 DOHC.. 90 стандартных лошадок - маловато, конечно, но хватает, т.к. обожаю скорость и слишком резвую машинку мне нельзя.. ))) говоря о своих ощущениях - конечно-же нравиться, т.к. едет тихо, правда подвеска жёсткая как и у японцев.. как по мне, так по сравнению с мх3, что была первая машина, на которой я пробовала ехать, ещё даже не имея прав, на много мягче.. последний ТО можно сказать прошла без проблем.. со второго раза правда, но это объяснимо тем, что она просто стояла почти год "без дела".. так что отделалась я, можно сказать, легко.. из ремонта, тьфу, тьфу, тьфу, я ни с чем не сталкивалась.. только вот предстоит замена масла и фильтров - а так всё супер.. есть конечно пару визуальных косячков, но со временем от них избавлюсь.. (с)
А почему не Майбах? И Мерседесы не идеальны, а Кайенн, так вообще "понт на колёсах", обычный паркетник. Даже упомянутый В221 намного интересней как внутри, так и снаружи. Есть "изюминка"- есть за что платить большие деньги
Майбах - устаревший автомобиль, собранный на базе W140 и отчасти W220. А вообще, мы говорим о реальных машинах, а не о мечтах. О "РР" и я мечтаю
Короче, ты саебал держать выключенным телефон Кинь мне в приват номер счёта, я тебе фантики перешлю. У меня днбнорд, так что будешь ждать 5 дней, ок? Или послезавтра я буду в офисе (дагагривас) я тебе завезу.
да, йа съяпывал с города на неделю завтро вечером тож съяпу, такшо кидусь на конт) кину в приват реквизиты, ждать-пох