Отдыхал Умиротворение, спортивные мероприятия, отсутствие сигарет с алкоголем, вкусная здоровая еда, качественная музыка и отличный сон
насчет умиротворения +1. телефон говно, симки повыбрасываю, буду в тетрис резаццо. а вот насчет отличный сон - много многа минусаф.... готовил речь по делу Емельянова и капал сцуко участок, моя спина
Пля, даже как-то завидно что ли Мне порой телефон выкинуть хочется, но работа-работа последнее время хоть когда отдыхаю, не беру рабочий, но приближенный найдут
ответил в пмке. п.с. Кинь мне свой номер, после перепрошивки нокё, проипал больше 200 номеров..... теперь пля буду регулярно синхронизировать, чтоб хни такой небыло
299-288-44 У меня такая же куйня была после перепрошивки огрызка, но спасло то, что синхронизировалось всё с фейсбуком
ты не поймёшь наставная речь судьи, защитная речь и речь обвиняющая сраного Емельянова, утопившего свою жену т.к. любил её сестру, которая ему так и не дала
Ну, докладывайте. Чё нового произошло за последние 4 дня? Чё интересного? Кто и за что Папарацция так заминусовал?