доброе утро! Соул - у меня та-же проблема.. с начала до 2-ух не могла уснуть а потом в 6 не могла понять, чего это так рано, т.е. быстро орёт будильник, типа "я же только уснула"....
мои "ещё 5 минут" после первого будильника в 6 кончились тем, что я еле встала в 6.45.. но до 7.30 как-то успела всё, что надо было.. и даже на работу приехала быстрее, чем обычно...
в универе я не была уже 2 недели. завтра туды.. и в пятницу... а так - на работе учусь.. стараюсь по крайней мере... нее.... сплю просто мало... например, четверг после лекция я дома в 22.оо, ложусь ну примерно в 2.оо в 7.30-8.оо подъём, до 21.оо работаю, хорошо если наберусь сил делать "уроки", в 21.20 сваливаю и на драги/тусовки... максимум дома/спать 4-5, подъём - 8.. ворк опять до 21.оо и опять на драги.. до часов 3.. сплю до 8... на работу.. домой на этот раз где-то в 22.30... и того - с четверга по понедельник, если понедельник не рабочий и я могу выспаться до часов 12-13, выходит что за 4(5) дня я сплю часов 25 из 96-120...
а что поделать то? жить на что-то надо и отдохнуть тоже хочется - пока молодая, могу и по усердствовать...