брокколи и шпинат - суп.. зялёная гадость... да да, я знаю, я капризная - да и легче перечислить то, что я ем, чем то, что не нем.. лосось да, ньям ньям, а вот зелёное пюре - брррррррр......
Если этот злой высер Максимума уберут, тогда останусь, если нет, то арривуар. дело не в квадратах, а в принципах. Админ не должен себе позволять таких срывов.
брокколи, цветная капуста, большая часть зелени а-ля петрушка - для меня это пиши пропало.. мясо - это вообще отдельный разговор..
всетаки,лично мне нравилось больше когда было www.bmwclub.lv ,жаль[тогда не регался долго а просто читал..
Куда еще можно съездить на денек по Латвии, не очень далеко от Риги? Толео, у тебя места на примете есть?
Слишком романтично. Может разок наберем вотки, пельменей, пива, да и забухаем на 3 дня? ПС. Надо вспоминать и смотреть и-нет.
ребятки дорогие , вы не забывайте ,что от черезмерного употребления, чего угодно ,в том числе и интернета , московая деятельность страдает ! просто поменьше протирайте штаны и побольше дышите, свежим воздухом !