я конечно за,гуляю на улице всегда но к сожаленью в этой стране где вырубают леса и вс еза газованно,воздух не самый свежий
Давайте поговорим о альпине. а собсно об альпине b3s e46 305лс, чего в ней еще такого не стандартного? бампер как-то не очень выглядит... если все будет как надо, есть кое-какие виды на неё
где кроме лесов? хошь скзаать мне в центре там или пурчике ссамый свежий воздух в латвии? я только нехожу одно место где приятнее быть это на паляне рядом с моим домом или в лесах
Дауайте погоуорим! Я ничё не знаю о ней! Знаю только, что на них не стандартные передние бампера (а-ля отбойник электрички) и мега окуенные и редкие диски (которые, по мне сносны, но явно не стоят того, что за них просят) Ну и дрыгатели там мега мощные...
мне рестаил е46 вообще не нра ни седан, ни купе в дорестаиле есть свой дух. либо дорестаил, либо сразу е92 то, что туды меньше 17 дисков не налазают на суппотра-правда?
Молодняк еще так я и предлагаю 3х дневную романтеку с элементами алкогольного упития и сексуально разврата за городом
ладно небудем разводить демогогию лишнюю,я сказал что гуляю каждый день и много на свежем воздухе но приятнее всего в лесу