Не знаю какая болезнь, но я просто ждал, чтобы на собственном опыте этот эффект испытать. Отдали на реставрацию в сервисе, за всё хотят 50-60 лс. хочу 50.
а, ну еще +\- более-менее асос на бенжавых е46 в среднем живет 150ккм интересно, в гермашке мой поменяли?
Да хватило ей.. и 50 К на Ха5, и на косметолога 2 раза в неделю по 30 латов Руки пачкать не хочется + как всегда лишних 5 минут нет.. Хотелось бы
Разве админ не должен быть, как пионервожатый чтоле, старший товарищь, на которого должны все ровняться, и подающий пример всем? Ну по крайней мере адекватным, справедливым и уровновешенным. Ааа.. этот анекдот...
хм. за чисто символические 50 лс в месяц (чисто за работу) готов ежедневно заправлять твой тазег ежедневно и следить за уровнем всех тех. жидкостей
Ого, как ты возбудился Аж два раза "ежедневно" написал П.С. За такие деньги проще замуж выйти, и заставлять мужа
А ты думаешь какова истинная причина диет? чорт, не заметил даже, что дважды "ежедневно" написал не заметил даже, чорт! муж - дорого