Хз, смотря, как его воспитать Я ему буду говорить "Фу" и научу делать то, что мне нужно. В обмен будет получать еду
Ты еще предложи на газ перевести Ну вот реальная ситуация, когда нет времени заправиться. Уезжаю с работы. Бак пустой, горит лампа. Заправиться нет времени, т.к. спешу на "ногти". После них заправиться не могу, т.к. смажу лак. Ставлю машину в гараж. Утро. Опаздываю на работу, мне не до заправок, т.к. реально спешу на работу. Лампа все горит. И т.д. и т.п.
тогда на лампочке ты ездишь, максимум 10% пути (и то, это если до сухого бака ездить). Ах вот оно что!
чем раньше обычно встаю, тем позже выхожу из-дому и опаздываю.. когда сплю дольше а то и просыпаю - вылетаю торпедой и приезжаю, куда надо раньше, чем когда выхожу вовремя..
Часто боюсь встать посреди дороги Еду и смотрю, сколько км осталось.. 50.. 45.. 35.. 30.. 29 Рулю прямыми, несогнутыми ладонями и не пристегиваюсь Чем раньше встаю, тем позже выхожу из дома
Заправляюсь на 5-10 латиков, так как денег много нету, Я ЖЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ полный бак заливать (тупой стереотип), езжу до остающихся 30-50 км до конца по компьютеру. В итоге на 4 дня (благодаря праздникам) оставляю машину в сервисе и плачу за насос, который возможно и не надо было бы менять, если бы заправлялся нормально. Вывод: те же яйца, что у тебя, только с другой стороны. Экономишь 5 минут в день в течение полугода, и потом сидишь без машины 2 дня.