Ну вот подружка именно так и поменяла насос. Заплатила 200 с чем-то латов. В "Вессе" сразу сказали, что, мол, причина в том, что ездите на лампочке
лично мне просто неудобно непристегиватся,в поворотах из седенья вылетаю,и привычкой стало. + иногда малали что надо резко затормозить
Мне друг рассказывал: у его коллеги тдс и он постоянно на лампочке ездит. Так вот, когда циферки кончатся, на табло появятся "---", и так они ещё на работу доезжают (5км) и обратно А если зелёные жилетки тормознут? Будешь через закрытое окно свежий маникюр показывать?
+ много.. но если в машине нет той фигни, с которой можно опустить ремень - вешаюсь во всех смыслах этого слова.. но ремень часто и по другой причине мешает, особенно летом..
Отъехала от маникюра, проехала 150 метров, меня остановила полиция. Я сделала вид, что не сразу заметила, что меня останавливают, и остановилась через 50 метров от экипажа. Пока полицейский ко мне топал, я нажала кнопку электрошторки, и слегка опустила сиденье. В итоге мне удалось пристегнуться. Когда он ко мне подошел, я была пристегнута. Ногти, правда, ободрала, пришлось ехать обратно, перекрашивать