Да что ты его защищаешь? Да и информацию она уже собрала, наверное дрочеры в ЛС понаписали, а в друг за титьку даст подержаться?
а я тебя не защищаю, а говорю как есть если бы не знала лично, то написала бы, что ты сцуко хотя я тебе это уже говорила
ну я за слова свои всегда отвечаю и здесь и в реале а ты, ты вот, отвечаешь за слова свои? Ответ "да" - не годится, нужны примеры. Борзость от кэни проявляется только тут, уверена, что в реале он как минимум зассыт мне сказать то же самое, что говорит тут. зря, кэни. я тебя не трогаю - не трогай меня тоже. Тут. Иначе в реале придется мне сказать то же самое в лицо. И "дрочерам" тоже.
Сырок ванильный в шоколаде, В обёртке с фэйсом Онотоле, Под чая чашечку, украдной Напоминает мне о школе! Здрасссте!
какие примеры тебе нужны? примеры не борзости Димы? а я не думаю, что зассыт тебе сказать тоже самое в реале и как ты можешь быть уверена в поступке человека, которого не знаешь,а? по интернет общению поняла? п.с. да, мне сказали, что ты такая же высокомерная в реале как здесь
может быть перед тем, как пытаться мне что-то ответить, ты сначала будешь в курсе о чем идет речь? Как минимум, когда я читаю откровенное хамство в лицо, при чем неаргументированное, я требую повторить это в реале. В большинстве случаев - заканчивается все пьянкой. Люди все борзые тут, а в реале.... увы. Поэтому, дети, не бросайтесь словами.
Чё это мы должны идти? Если кому-то что-то мешает, пусть сам идёт! Чё ты там сюсюкаешся? Флаг им в руки, барабан на шею, товарняк навстречу, и пусть сами разбираются