Нет. я торопился! Потому что мне надо было успеть сныкать резину и диск в гараж и шефу мебель выгрузить, а потом ещё бус поставить, пока ворота не закрыли. Да вообще бесят такие, ну если тошнишь- тошни по первой полосе и не суйся на вторую!
Кро, я образно. Акцент на "погодка шепчет", вопреки прогнозам Какой там пить, поеду резину менять и может, полерну машинко.
Ну у нас уже не шепчет. Всё затянуло облаками, внешне обещающими дождег и возможно грозу... А вот я не знаю, что с машинко делать
Да залез под машину на яме и понял, что порогам уже песдетс, днище ещё пока держится, но уже тоже недолго (пару лет) ему осталось до сквозных дыр. Теперь вот думаю, чё с этим тазиком делать продавать али нет
а если продавать, то понятия не имею что брать ничё не хочу за те деньги, которыми располагаю кредиты не рассматриваются.
Ну это чисто тебе решать... Если по существу: таким ты его, ну даже если продашь, за сколько? с гнилыми то порогами... А если навести порядок, зачем продавать тогда? Тем более, если машина в остальном устраивает... Есть конечно вариант, сделать всё чисто визуально и продать куда-нибудь в "глубинку". Но я таких вариантов не поддерживаю, ибо считаю, что всё, рано или поздно, возвращается
Ну внешне пороги уже залеплены (ТО скоро), но если оставлять машину себе, то меня такой вариант не устраивает и надо браться за сварочный аппарат а для этого надо вытягивать ковёр. ну и при сборке всего закинуть туда вибру и шумку... А надо ли мне это всё на этой машине - я хз... Сгоняю на ТО, посмотрим чё мне там нарисуют... Будет видно.
ну я как вариант рассматриваю Аудик в кузове C4 (последняя сотка или первая А6), обязательно Авант. Но хз... Налог
мне мой предлагает поло или фабию, ну блин, не удобно мне в них, хоть и хорошие машинки А те, в которых удобно, стОят
Согласна с тобой. Это непорядочно, ведь на неисправной и небезопасной машине могут постарадать люди..