Чего посмела? Пока еще не посмела, но как только встретимся, выдам тебе типун Кроко, да, забаньте, забаньте, я буду больше заниматься делами в реале
Повторить, что собираешься впердолить Кстати, что ты вкладываешь в понятие слова? Ты меня побить собрался? впердолить: Поставить, вставить, засадить, трахнуть, ударить. В прямом значении (впердолить что-либо куда-либо) обычно употребляется, если предмет не очень уместен там, куда его поместили. В переносном (кому-нибудь) смысле употребляется как эвфемизм к матерным "выебать", "ёбнуть". Так же может употребляться в значении "впарить" - настойчиво предлагать что-либо купить или взять. Например:Нехило он ему впердолил - ногой прямо в глаз. Красивая деваха, так бы и впердолил. http://www.slovoborg.ru/definition/впердолить
я знаю что скромный В инете почему-то мы все безбашеннее потому и говорю, бери инициативу в свои руки, раз он тут такие обещания раздаёт
Ты думаешь, у меня так плохо дела обстоят с "впердолить", что желающих надо искать в инете самостоятельно?
и ващще, куда мир катится... Соул дерзкая стала... Толега авитаминоз мучает... В смысле недостаток витаминов Е,Б,Ц