я вчера с таким настроением ушла спать, после прочитанного.. а сегодня - уже успокоилась и понимаю, что на столько низкие людишки не стоят наших комментариев и тем более нервов.. тем более на улице погода - .. ветра почти нету.. солнышко греет.. аж приятно на перекур выходить, но вот 10-и минут как-то мало, только расслабляешься, и уже обратно топать на рабочее место надо...
если-бы я просто работала, то выходные былиб.. а так - студент + работаю = выходных не много, т.к. работаю тогда, когда не учусь.. агааа.. сча бы на моооореее...
так езжай - Тебя то ничего не держит.. и ко мне заехать "по дороге" можно.. только вот Вантовый мост перекрыт и Краста после Каменного.. на работу и так опаздывала, а ещё пришлось круги наворачивать..
Мне до море столько км надо проехать...А Бема ни на воде,ни на воздухе ехать не хочет.А все деньги уходят на подготовку к доченькиному выпускному.
ну тогда полянка, пруд, пляж у речки - небольшая альтернатива.. эхх, выпускной.. как жаль, что у меня это всё позади уже.. было так прикольно.. такое настроение хорошее было в тот день..
А у меня за окном- выстреженные газончики, деревца, кустики. И всё это залито солнечным светом... и голубое небо сверху в Риге к вечеру тоже обещают