сама написала.. ага, тому, кому сейчас 40 мне в папы годиться.. + ко всему, когда мне будет 40, ему уже будет 60 и ничего не будет "работать"..
почему думаешь что в 60 там ничего не работает? или как общий стереотип, что мужчина после 40 на списание!?
договорились...30-35 п.с. а я вообще мужчин люблю...неважно сколько ему, а важно на сколько выглядит и чувствует себя
работает или нет - это у кого как.. стереотипами не увлекаюсь.. когда мне будет 40, тогда уже, думаю, без разницы - 50 ему или 60.. а сейчас, когда мне 21, а ему было-бы 40, то это нестыковочка в жизненных приоритетах.. для меня важно закончить высшее образование, погулять ещё.. а зрелому мужчине семью надо, детей (если их уже нет, что тоже мне не особо нра в контексте моего нынешнего возраста).. как-то так.. с другой же стороны, по мужчине в 30-40 уже видно, на что он созрел, какие у него приоритеты в жизни.. по молодым же не скажешь, что они в жизни достигнут и придёться-ли держать его на свей шее.. а в 40 уже всё понятно....
у нас разве половая зрелость не с 16-ти лет!? кстати хотелось-бы услышать как на самом деле обстоят дела с этим вопросом... а то сейчас х.. поймешь сколько её 16-17-20...