ну если не брать во внимание законодательство-то кто во сколько хочет,тот во столько и становится мужчиной ну тогда уже 23-35
приоритеты это одно, а совсем другое то, что он и как достиг в жизни.. есть один знакомый.. цель - хорошо зарабатывать, иметь свой дом, крутую машину.. имеет среднее специальное образование.. по специальности работал не долго, но зарабатывал хорошо.. ушёл с работы сам, не нравиться видите-ли, учить другую профессию тоже ни за что.. человеку скоро 23, раньше сидел на шее девушки своей и родителей, теперь, после расставания с девушкой его содержат родители + незначительные халтурки.. и что? приоритеты то есть - а реальных действий раз и обчёлся "в Россию ехать не хочу работать, в Англию - язык не знаю".. и заметь - таких оочень много... у нас 18.. теоретически, когда по - , тогда и мужчина, так же как и с девочками.. девочка даже может стать женщиной ещё и не став девушкой..
я про то, что видно человек пытается добиться своих целей или нет... и пох сколько ему, 20 или 40...так же есть знакомые которые в 40 лет ничего не добились и перебиваются с халтуры на халтуру... тут дело не в возрасте, а в желании и возможностях воплотить их в жизнь...
ну так и до статьи не далеко... если мальчик хочет в 15 с девочкой которой 20... то теоритечиски она совращает малолетнего мальчика...
да.. просто в более зрелом возрасте уже точно видно, на сколько велико желание что-то делать и реализовать свои планы..