если не ошибаюсь, то у мусульман... после первой брачной ночи жених должен показать всем приглашенным простынь, в докозательство чистоты его невесты...
как обычно.. его самого ещё воспитывать надо.. в ЛА рвался и не понимал, почему я его туда не отвела.. но сам понял и забил на ЛА, когда осознал что логика "я ей выставлюсь и она мне даст" в Риге не канает.. не знаю.. была одна, 18 летняя, та загуляла и он её послал, мол верная должна быть..
хотя я знаю одного человека,корый в 17 лет захотел очень серьёзных отношений на свою голову но таких единицы а сам то ты как на это смотришь,оно те нада?
идёшь к врачу, сдаешь в пробирке кровь и за относительную сумму её не отдаёшь на анализы.. или режешь пальчик или ещё какое место, ляпаешь простынь этим - и вуаля..
я тож знаю вроде 1 который в 17 хотел серьезных отношений если неошибаюсь а я никак несмотрю на ситацию эту.16-17 лет мал разумных, хотя всетаки есть
есть хирургические операции по восстановлению невинности.. а если до свадьбы с тем, который жених - так тем более пофиг..
по мне так сложное время лет 18-19 когда у тя 1 бмв и ты понимаешь что ты ее любишь больше чем девушку
ты этого помнить не можешь,так что врятли ты его знаешь мне он вобще по секрету сказал,что лохонулся тогда неподецки
ага, а как отмазываться если реально не того а простынь чистая? не у всех девушек кровь бывает, бывает и потом.. а поорать типа "больно" можно всегда..
а мне кажется,что ещё страшнее когда у тебя 3-й БМВ,тебе за 20 и ты любишь машину больше чем девушку/жену вот что печально