тебе легко говорить. Они ноют своими тонкими зефирными голосами: "солдат, мы не можем больше! эти муки хуже пареной редьки. Прикончи нас скорее, избавь нас от мучений"
брааат, с тобой тоже разговаривает еда?? У броколи грузинский акцент, сосиски лают и мяукают! Моркоффки молчат
а когда я покурю, прихожу домой, ставлю кастрюлю с водой на плиту, и ложу на край кастрюли линейку. Потом пельмени, по одному, выходят на линейку. Я подтыкиваю их вилкой, и они, испугавшись и строя всевозможные гримасы от невыносимой боли, с тихим, но очень ужасающим визгом, срываются с линейки и падают в воду, при этом вытворяя всевозможные трюки, перевороты, развороты. А когда пельмень уже плюхнулся в воду, соль и подсолнечное масло, ставят им баллы.
ыыы, мои сами прыгают туды, только соль не любят, говорят много соли плохо для теста. еще виноградинки сцуко матюкаюццо, приходиццо их отрывать и сдерать шкуру. А картошка умеет петь блююз, сельдерей ненавидит картошку, потомучто она черная когда хоче показать что она не черная и счищаю кожуру, сельдерей начинает ее обзывать узкоглазой, ибо желтая внутри... расисты, пришлось зарезать сельдерей
Обычный синий ЛМ А ещё бывает поймаю на кухне котлету, и пытаю её, чтоб выдала, где прячутся остальные котлеты. Ещё бывает в машине, убиваю заложников- медведей Гамми или кисло-сладких червей Они, бедные, зажмутся в угол пачки и сидят, ждут смерти. Хотя некоторым удаётся таки выжить, сиганув в промежуток между сидением и торпедой. Но это единицы. Потом они стареют и умирают в желудке пылесоса. Ещё есть спец-агенты Фанта, тоник, минералка или Зинго. У них обычно позывной "ребёнок" или "гражданин". По этому часто приходится спрашивать: "ребёнка взяли?", "не роняй ребёнка!", "ребёнок упал", "подай гражданина, надо поговорить с ним", "у кого шапка гражданина?" и т.д.
о, а ты на каком левеле? я не слышу напиткофф котлета молчала, но я думаю я просто пережарил йогурты плююццо когда открываешь, либо перевозбуждаюццо и ... надеюсь то плююццо, быдлы молочные. апельсины ооочень надоедливы, всех достают. вот, снял на камеру
сумасшедшие выходные зато теперь у меня не 2.0 бензин, а 1.8 газ теперь я полноценный тошнот-лимонаднег временно, правда
Каньё, я имела ввиду практику телочгоснимателя, что-то ты невнимательный последнее время ну так чо, когда увидемся в реале?