А какие могут быть "подводные камни" при покупке "Айфона"? Не получится ли так, что в интернет-магазине нарвешься на подделку?
Посидели классно Но ноги в комариных укусах, и крышу поцарапала, когда проезжала под закрытым шлагбаумом. Ада, вы платили что-то при выезде? С меня пытались содрать 2 лата, я сказала, что платить не буду, и поехала так
пользуйся этим да, тоже хотели 2 лата, но мы дали лат мелочью, а то он был достаточно агрессивен. позовите в следующий раз Скрипа, я с ним хочу познакомиться
Нас под конец уже было довольно много, решили отобрать у него ключи от въезда, но его там не оказалось, а проезд был открытым
Что-то, чуваг, ты такие подробности про Сол знаешь, что у меня сложилось впечатление, что ты сам с ней шпили-вили, а не друг твой Друзьям такие подробности не рассказывают обычно
В отношении меня он тоже был агрессивен, угрожал тем, что запомнит номера и пришлет мне штраф за поломанный шлагбаум Кстати, царапину мне заполировали забесплатно Скрипа нужно заманивать спиртным, я слышала
блин, ну он ваще афигел, Маки спросил, мол, покажите, где написано, что стоянка платная, тот как-то отмазался, а потом такой - вы стояли два часа Маки, мол, какие два часа - 40 минут не больше. Тот повелся вроде и сразу - ну лааадно, давайте лат так он чо, алкоголик? )