не могу представить тебя краснеющей хахах помнишь, чувак который проходил мимо нас и обернулся "мля сцуки ненавижу вас буржуев, расселись тут"
Тоже верно, но при въезде ведь не предупреждали.. да и раньше туда заезжали, никому и в голову не пришло просить деньги за стоянку. У меня создалось впечатление, что он просто решил подзаработать..
Ну просто должен быть какой-то знак, табличка.. информация об оплате, а то получается, что с одного ничего, с другого лат, с третьего два лата, с четвертого три лата
Теоретически то в принципе да. Но думаю наврятли все разделяют с тобой такую же точку зрения. Сколько людей столько и мнений ПС. не из личного опыта
+ много. получается, мы заехали бесплатно, а выехали платно. заработать...на каких основаниях? стоят два мужика на лодке какой-то и просят бабло от балды)) я тоже хочу заработать, чо, поеду к даче, встану там у входа и буду просить по лату за использование территории андрейсала.... правда до тех пор, пока кто-нибудь не спросит документ, подтверждающий такое право
ключевое слово - "обычно". Бывают и исключения, конечно. Но во всех подробностях друзьям рассказывать какой у тьолки целлюлит (и в каких местах) и как она не хотела делать минет -