Да, здесь ничего не поделаешь ...Может внсети администрации поравку в форум? Если человек отстой - он всегда им останется. Тут уж никакие поправки в форум не помогут.
молодой человек, это интернет и здесь никто ни кому ничего не должен ведете себя как обиженный маленький мальчик. Успокойтесь уже, идите поработайте там, с женой время проведите, поплакайтесь на тему неорганизованности слета е60 например... есть масса более полезных дел, чем искать тех, кто не подписывается под красными квадратами. btw сколько вам лет?
кстати,только заметил,что название этого смайлика felix,это совпадение или как?!:gigiточнее называется то он "понторез",но когда в текст вставляешь,то пишется как felix
По поводу стоянки такая тема: лат в час после 11. Другое дело, что сам подход к этому делу организован через жопэ.
Дядька говорил, что моя машина стояла с 12 дня, и за все это я должна всего 2 лата. Вот это меня и взбесило, т.к. я заехала в 21 час примерно..
пиво подарили ребята на проф. праздник а так как я его не люблю, оно осталось валяться на полу, за пассажирским сидением (у меня там все валяется ) Багажник тоже не люблю, не удобно поржем, это лучшая мотивация писать что-то на форуме
нам - это кому, простите? + извини конечно, но когда я вижу у человека недостатки, я всегда ему об этом сообщаю, особенно тогда, когда он этого сам не понимает зато смотри как ты оживился сразу
климакс79, а с какой собстна радости кто-то что-то должен? Ты всё равно большинство персонажей этого форума вряд ли когда-то увидишь. Как за слова-то отвечать? влепишь красненький в ответку?