очень жаль . да ладно, не обижайся ты так)) судьба очень несправедливая штука. А моя личная жизнь тут не при чом. Я всегда говорю о людях то, насколько они соответствуют такому статусу. + Недотрах как раз таки у тебя, судя потому, как ты ведешь себя на форуме, будучи новичком
Ну ладно....мы просто смотрим на этот вопрос с разных ракурсов. Просто я имею ввиду если оскорбил человека так обоснуй слова. А сказать что Вася - дурак каждый может. Какая разница? Это же интернет. Дело же отнюдь не в красных квадратах.
А что ты сразу так отреагировала? Тебе ли не все равно? интернет же все таки. И как же я себя веду? Приведи хоть одного человека на форуме, хоть одну фразу где я оскорбил человека! В отличие от некоторых
я так понимаю,именно потому,что кималекс никогда никого в реале отсюда вряд ли увидет,то именно поетому Кро так смело его климаксом назвал?!
Кималекс, не обижайся я тебе уже давно говорила, что мне лично ты не нравишься. Поэтому не обессудь. Но при любом случае буду тебе напоминать об этом Я всегда подписываюсь под красными квадратами, кстати
Перестань реагировать на местных, тут одни трансвеститы, малолетки, лезбиянки и просто больные на голову тот, в котором я собирался забрать свои вещи. да, все вместе, только не пиши тут название плс