Да я абсолютно не в курсе что и как у нее с личной жизнью. Привел пример (сознаю что может не удачный и не справедливый), но показать вам каково это несправедливое и не обоснованное оскорбление. Хотя судя по словам некоторых - это же интернет. Всем здесь пох.
Да ладно вам, забейте.. Хотите, скан своих красных квадратов выложу вам? Хотя, я не очень умею это делать. Могу просто скопировать
Не надо. Спасибо. Просто по мере общения уже делаешь для себя выводы кто и что из себя здесь представляет. Вот и все.
Некотореы люди в интернете очень отличаются от реальности. Не раз замечала, что молчуны в интернете слывут душой компании, а продавцы мороженого пытаются прослыть экономистами и политологами, т.к. обсуждают постоянно подобные темы.. И наоборот. Один знакомый манагер из Москвы, солидный семейный человек, ездящий на новом Лэнд-ровере, в интернете - заяц-трахальщик, все разговоры только о самках и сексе. Да, и в интернете пишет, что ездит на "Таврии"
поверь мне, лично я уже имею ооочень обширное представление о тебе лично. Уверена, что многие меня поддержат тут в этом мнении, однако такой херней я заниматься не хочу, ибо благоразумие меня не покинуло еще Поэтому комментария к красному квадрату для тебя достаточно. Теперь каждый раз, как я буду тебе ставить его, знай. Это я. Аргументировать не буду, ибо... прочитай еще раз комментарий
Ты о ком? Тьфу, черт! Я не имела в виду Кристи Я имела в виду совсем другого персонажа с другого форума, российского. Там дядька взрослый - лет 40 писал о политике все время.. Да и потом - Кристи учится на политолога, так что, все ок
Зачастую так и есть. Или кто хорохориться в инете, в реале из себя ничего не представляет. Ппотому что смелости просто не хватает. За такое же можно и в бубен получить если что. Сомневаюсь что некоторые личности которые ведут себя тем или иным образом так же ведут и в реале. Иначе давно бы стали калеками (за свой длинный язык).