ты правильно делаешь, что сомневаешься. )) вон, взять того же скрипа, много говорит, а делает мало... замуж зовет, а совсем не добивается меня...
1. Не бойся признаться 2. Я, правда, не хотела обидеть Кристи. Она - молодая девочка-студентка, которая только подрабатывает. Я не вижу ничего плохого в этом, это нормально. Я имела в виду случаи, когда человек ничего не достиг в реальной жизни, но строит из себя пупа земли. 3. Бюджет? Погода? Что с собой брать?
Так мне пох на что обо мне думают люди в Латвии. Каждый имеет право на свое личное мнение, и я никого не собираюсь в этом переубеждать. Я общаюсь с некоторыми людьми здесь хорошо - и меня это устраивает. Нехваткой общения я не страдаю - в реале этого у меня достаточно. P.S. как я уже упомянул выше насчет квадратов - мне пох.
ну прыгать рыбкой это уже большое достижение еще умею кролем, на спине там... под водой и на держаться на ней ога. люблю это зрелище. Людишки потом проходят мимо - корчатся, визжат так забавно.
Ада,можем синхронно,я рядом "бомбочкой" сигану в бассик,прикольно получится,во мне 100 кило живого веса!главное,что бы тебя-рыбку волной не смыло!
Дааа...мляаааа при чем тут сама страна вообще??? Я имел ввиду что мне все равно что думают люди в Латвии, в Африке в Зимбабве! Но в данном случае я же общаюсь тут с людьми которые живут в Латвии
Сколько это? 7 человек по 10 латов? Зачем пиво? Чтобы упасть с катера? Чепчик с собой брать, чтобы уши не надуло?