Что и требовалось доказать Итого. вот именно эту черту я и хотела здесь продемонстрировать. 1) Сначала ты выясняешь кто и зачем это сделал, показываешь всем, что тебе обидно, что это несправедливо, что так не делают. Агрессия на лицо - тебя бесит, что тот, кто не подписался, сказал тебе что-то обидное, возможно, правду, поэтому ты пытаешься вывести его на чистую воду, что бы защититься прилюдно. 2) Затем, когда все начинают промывать тебе мозги, проштампованные скучным образом жизни, что, мол, " не парься, мы так сто раз делали ", ты начинаешь оправдываться, включаешь защиту, что тебе это не так важно. 3) В конец, ты уже просто сообщаешь, что тебе это неважно, грубо говоря "пох абсолютно", что это ничего не решает, и что считаю еще более забавным, ты пытаешься проинформировать нас о том, что нехваткой общения не страдаешь, когда никто тебя не спрашивал по этому поводу, хотя и так понятно - не только нехваткой общения, но и нехваткой свежего мяса в виде новой телачки за пределами своего города . На лицо - оправдание в свой адрес. Подумай, что ответить. А лучше - не надо, иначе будет выглядить как очередное оправдание. а я работать пошла, час отдыха окончен
Короче: 1. мне пох на красный, желтый, зеленый, синий квадрат. 2. Мне НЕ пох когда меня оскорбляют. Если такой(ая) смелый то пиши или с подписью или в приват. Все выше изложенное это твое мнение. Как говоритса каждый остается при своем мнении. И как уже я сказал выше мне пох что обо мне думают в Африке, Латвии, Зимбабве и на других континентах нашего глобуса. Тему считаю закрытой.
так если тебе пох ЧТО о тебе думают, то какая разница, КТО тогда? По-моемую, Сань, ты чо-то запутался))