Шниц вернулся из последнезвоночного запоя?!кстати,хотел тебя спросить,сеичас в высшие учебние заведения берут как,по результатам экзаменов выпускных или ест какие то вступителные?
ой до франции за 8 часов, одним махом... а вот с середины Гермашки начались не хилые проблемы, начиная от отмены парома на 5 дней, и до блокирования карточек
Как? в пятницу машина осталась не мытой? ОМГ, как ты могла! п.с.: мне пох, у меня теперь "цвет кастрюли", про мойку можно забыть
хоть я и не Шниц, но ответить могу... сейчас при поступлении обязательно нужны сертификаты со здачи екзаменов латишского и английского и кое-где математики...в некоторые вузы надо сдавать ещё дополнительные екзамены
зависит от университета и факультета, в Латвийский например тупо должны быть сданы экзамены в школе , и норм всё ) кароче я дома не ночевал с пятницы
В каких районах Риги есть мойки с абониментом, где можно платить 15 латов и мыть хоть каждый день. А то у меня куча денег уходит на помывку..
спасиб,а то у меня тут курсы совпали с днём открытых дверей в академии и мы с народом гадали,почему в брошурах ничего про экзамены не написано?
И что ты решил, куда поступать планируешь? Или ты уже пошел по наклонной, и твои университеты в других местах?