бодрый&дерзкий стоит во дворе, отдыхает, морально готовится к ТО и предстоящим преобразованиям, которые его ждут.
Привет... Ада, у тебя все хорошо? Ты меня пугаешь.. Скажи нам лучше что-нибудь плохое, и я буду знать, что у тебя все в порядке
Скажем так... Я так и не нашёл то, на что я без разговоров и сомнений готов пересесть. не говорю, что бодрый&дерзкий - лучшая машина на свете, нет. но меня он устраивает почти полностью. В планах избавиться от "почти".
ладно, ладно.. "уговорили".. но если его опять заклинит.. тогда я её точно пну со всей любовью, что у меня бывает к технике, когда она ломается..
Тем более, что после "бодрого&дерзкого-2" (шротваген пассат 1.8 газ) я стал своего бодрого&дерзкого считать охренительной машиной с просто мега-охрененными динамикой и комфортом Хотя, конечно, комфорт и пассат - вещи практически несовместимые
если по уму, то надо смотреть, какого йуха он вообще заклинивал. Мож там ремонт уже требуется. А тормоза - дело такое... Лучше заранее...
хрен вам просто временно катаюсь на Пассате 1.8 газ, которую мне любезно дал поюзать ArcxT. В целях экономии.
А что клинит то? У меня ручник каждый год полклинивает, хоть и пользуюсь им вроде постоянно. Каждый год разбираю. Я тоже, как покатаюсь на друга е34 525, в свою сажусь, как в машину классом выше З.Ы. А я двери виброй заклеил изнутри Ты вроде тоже хотел, не?
да колодки "застряли" в барабане, на заднем колесе.. отстояла ночь в дождь на ручнике - сняла ручник, не отошли они - в итоге пропахала дворовый асфальт, позлилась, поругалась, покурила, поругалась, позлилась.. опять покурила, позлилась и так долго.. потом с помощью Александра их отпустило..