Да, тише стало. Но особенно разница чувствуется на грунтовке Там реально день и ночь! Пороге? А уже разбирали? У знакомого на Ауди 80, была такая фигня: башмаки настолько сносились, что как ручник натянешь, клинышек падает и застревает намертво! Главное, что барабан тоже не снять, пока башмаки разжаты! Так он и тыркал его отвёрткой, через отверстие шпильки, пока не разжал Может у тебя износились они? Ну или как у меня, закисает сам механизм. ХЗ почему. На автомате понятно, там я им не пользовался (есть же "паркинг"). Но тут механика, и всё равно, каждый год разбираю!
перед ТО, ровно месяц назад - всё было разобрано и приведено в порядок.. вчера ничего не тыркали толком - так, катаясь туда сюда + вес пассажиров и отошло само.. мистика..
как тебе сказать я хочу понять, что мне хотели сказать , написав вот это... и вот уже второй день мучаюсь, всё пытаюсь понять что там зашифровано...какая то гадость наверно
а может по клавиатуре пробежался кот и нажал "энтер".. или ребёнок до компа добрался.. помню, когда сидела с детьми в няньках, пацанчик так и рвался к моей переписке, нажимая чёрти зная что.. так и получалось: "privet.. jiewojioe.. oj, eto ne ja.. njfeh.. pljaaa, deti.. jfieuhrf... podozhdi njhfue, chas newjfie, razberusj jfhnwejfhewlk.. "