они могут вернуццо если чесно я сама уже нефига не понимаю Макса толком не видела сегодня,но поняла,что ему всё надоелопипец,может нам с тобой всё организовать
Да ладно, не горечуй! Дела в прокуратуре, а у нас, так.... делишки... Завтра целый день за компом сидеть. Буду здесь, так что заходите Как сам? Зачётно? Думаешь, можно всё организовать из далека? Взбодри Макса, чтоб он не падал духом!
Сёня ваааще не зачетно завтро один зачет по юридическому инглишу 4 текста рассказать... и это только самая простая часть началась
Кристи, передать зафтра превед Поповой? Как я её ненавижу если буду кучку на коврик ей класть, от тебя навалить?
А кули ты думал? В сказку попал? Зато будешь умный, как Джордж Вашингтон! Не злись, Кристинко! Прикольный пикничёк получился! Я там был- пиво пил, по усам текло, в рот не попало!
ага, а со смеху я монтор заплевала, да?! ооо... Попова.. превед можешь передать, а вот кучку - не стоит.. у меня с ней проблем не было.. тем более она мне после того, как я на 1 написала последнюю работу (остальные на 4,5,4), за семестр и год поставила 8, и пожелала хорошего лета..
клади в газету, поджигай и звони в дверь! (и уёпывай, естессено!) Она дверь откроет, глядь, а на коврике горит что-то, и давай тушить тапком!