а может мне так нравиццо гыы, интересен был процесс и реакция. но после этого, я в какахи бомбочки пхал, тащить куда-то их уже не хотелось но кайфа меньше небыло, особенно если найти свеженькую кучку
Пистец... у нас было идентичное детство... Мы один раз бомбочку засунули, все съипали за угол, а один не успел... Ещё в бутылки закидывали бомбочки, и пробку закручивали! Это всё мистические события связанные с Кеннеди!
ыгыгыгы, дадада, бутылки от шампанского сцуко самые крепкие, зеленые бомбочки не разрывали их, только если в песок закопать вот это было время, беспечность... никуда не нужно было торопицо
с чем именно не согласна, Жаннуанна? с тем что феминистки все мечтают о большом и толстом члене? или не согласна с членом в общем? Ты ненавидишь писюкастое население?
Эххх...... Куда уходит детство, в какие города? И где найти нам средства. чтоб вновь попасть туда?...
ааа, ну теперь все ясно, он Серега с членом, ненавидет члены и каждый раз пытаеццо задушить свой член в надежде что он испугаеццо и спрацеццо. Резать не хочет патамуша боиццо крови. Спасибо Тото, теперь все стало понятно!
... Меня там встретит огнегривый лев, и синий вол, исполненный очей, с ними золотой орёл небеесныый, рядом птиц косяк незабИваеемыый