мля ну мне мало признания того, что ты - трансвестит, я - шлюха, Толя - ущербный малолетка, мне хочется, что бы нашлись еще люди, которым мы нужны такие, какие мы есть
Вы больны? Может пора уже организовывать "шпионоклаб" и постараемся как можно глубше вникнуться в жизни форумских людей? Да плевать здесь всем кто кого увел и зачем, кто с кем чпокался вчера, а кто будет это делать завтра, это так, интерес на пять минут - а за бортом этого форума вы все такие же люди, кто-то "какает" на голову своей маме по вечерам в ответ на отказ дать ей денюжку на дискотеку, кто-то "какает" на своего любимого человека, потому что то-то или то-то... Да и в целом все какают каждый день - и что? При этом на территории этого форума - эти люди изображают из себя самых-самых чистых, душевных, интересных и обоятельных людей... только жаль не предупреждают, что именно они и являются рассыльником сплетен, предательства и прочей гадости... неужели вам всем это интересно? Да плевать я хотела кто с кем спит, кто трансвестит, кто девственник, у кого шизофрения, у кого проблемы в личной жизни Лечитесь..... Не хочу быть "заслуженным"- Дайте сразу "народного"! ©
..ну видимо твоя девушка вовремя узрела в тебе идиота, который полезет писать об этом на форуме. +тыщапицот к Джанни