да че ты паришся .. без почки м,ожно нормально жить .. просто будут некоторые ограничения по всяким вредным пристрастиям .. без легкого тоже не проблемно тыже не спорцмен .. половинку печени .. какбе .. просто бухать потом низя .. делофта.
Про Рено просто - несколько лет назад была рекламная компания - владелец салона Рено выступал по телику, в газетах и в делфях, рассказывал что русские в машинах плохо разбираются и выбирают - лишь бы были мощные и большие (БМВ, Мерседес). А коренные прибалты более прагматичны и покупают действительно хорошие автомобили - Рено и, почему-то, Опель. Вот и запомнилось.
Было много духовых, но изза моей брезгливости я поменялся с одноклассником с флейты на треугольник Красиво говоришь, знаешь куда людей сдавать? Могу вагонами отправлять (кстати такой груз может самозагружаться и разгружаться), можем наладить производство, я отвечаю за сырьё, ты за его последующую реализацию
Ну ты лоханулсёё... поменять флейту на треугольник! ААа! А теперь ты рассчитываешь отыграться, выменяв байк на почку?
йопта .. только девченки хотят играть на флейте .. и то не все .. она же волосатайа! так что ... ниче он нелханулся
Толег, может настала пора тебя разоблачить, как ты по выходным тусуешься в "Болоте", в той вонючей комнате?
Так чё, Скрипи выменял кудрявый треугольник на свою кожанную флейту? Бедняга... Это же совсем атас! З.Ы. Это объясняет наличие завитушек на треугольнике