Скушаю ка я, говорящую зефирку! Зефирка, суд приговаривает тебя к высшей мере наказания- смертной казни, через съедание главным ганнибалом!
ЛМ синий. С какой целью интересуешся? Приуеет! Куда пропала? Слёт будет вообще, ты не в курсе?ещё не казнил... хорошо, что напомнила =)
Отдыхала а Литве (в Паланге) насчёт слёта ничё не знаю сам знаешь к кому с этим вопросом лучше обратиться. я те сьем))
А старая пристань, если это вообще можно назвать пристанью, там есть ещё? Дороги в Литве отменные, не? Я как в Латвию въехал, сразу почувствовал разницуНадо, пожалуй, ещё одного приговорить. Пусть покричит, посопротивляется
ну да такой красивый выход к морю и что-то типо моста,который уходит в море дороги не сравнить ровно до столбика(со стороны Литвы) границы всё супер,после столбика "стиральная доска" ну только если один))
О май год, только этого мне не хватало! Есть верёвка и мыло? А да. табуреточки не найдётся? Дааа... безусловно это чудесное место! Жаль, что я так и не подошёл к этой пристани только из далека видел... Блин, уже 2 приговорил. Мммм... А они всё орут там в коробке: "спаси нас, спаси"
Потому что Хнытька начал хныкать, мол жарко ему и нах так далеко идти... Вечно ноет... Я думаю, что вернусь туда когда-нибудь Мммм