фухх.. бешеное утро пятницы.. давненько мне за пару часов не надо было быть в 3-ёх местах.. п.с. утро доброе!
Вчера кошка принесла 5 мохнатых подарочков. В морской флот их отправлять жалко. Есть желающие завести себе чёрного котэ дворянской породы? Возможно, будут с белыми лапками и грудкой (как мамка), пока ещё не видно, малые слишком. Половая принадлежность тоже ещё не установлена, но вроде не транссексуалы. Если есть - говорите, будем тогда котэ оставлять и откармливать. Если нет, то в морфлот пока глаза не открыли.
а куда я 5 штук дену? Мариновать их чтоле? Потому и спрашиваю сразу, потом ващще песдец как жалко будет
Объявление на форумах повесить.. мы котят, когда нашли, вывешивали объявление на бернях и еще где-то..
Я так чувствую, что одного котэ всё-таки себе оставим. А то в Латгалии дом около дороги, всякие котэ и маленькие собачки - расходники
Не убивай котиков!! На сс.ке разберают таких малявок. Я бы забрала одного, но мне сейчас не до котика. У меня тётя потомство кошки и собаки регулярно всё раздаёт, и главное забирают всех