Всё ясно. Значит это админы поднимают посещаемость таким способом Всё верно, это форум по ГНВ. Вот всякое ГНВ тут и обсуждается А БМВ тут ни при чём
дурдом это мягко сказано,но есть подозрения на тех кто очень непонятно реагируют в той теме,не как все,типо кагбудто их обидело
я одна не понимаю, что с людьми сейчас происходит или просто я из Толей определённых 3 групп с "малолетки" перешла в группу "больные на голову" и по этому ничего не соображаю?
вот я непонимю насамом деле если та история правда,хуле девка жыли с мужчиной если ей девке нравятся?
я видимо тоже из категории больных на голову, но я 3 раза прочитала и так и не поняла что Ты хотел сказать
хрен знает,ну вот что за жизнь.... а еще вот говорят типо геи трасы и лезби никак в жизне немешают и ниче неделают,вот если история правда то вот подтверждения что их убивать нада
Знаешь как скучны другие форумы о ГНВ? Я сегодня хотел на каком-то англоязычном зарегится, потренировать язык, так ничего и не выбрал...
насамом деле я нефига недумаю почти,есть подозрения,но я понимаю что тема прикол,покрайней мере покачто пока нет доказательств