Всё равно не съешь 1.5 кг сама, слишком сладкие Да и с Толей теперь, как ни крути, делиться придётся если он не на диете, конечно!
если они в шоколаде-то нетакие уж и сладкие а что Толя,мы с тобой уже давно договаривались,я всю неделю ждала,не ела ничего
наивная, в шоколаде слаще, чем простые и шоколад в зубах застревает. З.Ы. Гы... ты так похожа на меня я перед тем, как в гости идти, тоже неделю не ем, чтоб потом сожрать на стоймость подарка
ну не знаю,мне в шоколаде нравятся куда больше простых,если учесть,что слишком сладкое я не люблю З.Ы. у нас так много общего
у меня мама надыбала где-то эти желтоватые с варёной сгущёнкой внутри.. как не принесёт домой - у меня праздник..
Мне тоже в шоколаде нравятся. но много съесть не могу их... 3-4 за раз! З.Ы. да не говори Такие тоже у Макса есть, но я такие не беру... не нравятся... бывают ещё с клюквой внутри или с вишней
зефир, зефир.. не - со сгущёнкой просто таких я могу штуки 3 максимум слопать.. люблю или такие - или те, что желтые.. остальные не нра..