встреча по работе. в бассик думали улброкский.. а может в ливу.. .там горки, баньки. но мне хочется понырять рыбкой
нет, это разборчивость, скорее. Я там последний раз когда была, было ощущение брезгливости. Казалось, что везде пахло сыростью в перемешку с мочой, как в старых бассеинах. Единственное, что понравилось, это красная горка и ментоловая баня.
Ментоловая баня - классно Сразу возникает очучение свежести А моча везде имеется в бассейнах/аквапарках присутствует, с этим ничего не поделать
Крокодил, а ты вчера еще где-то и драговал? Я решила не рисковать своим сегодняшним состоянием и вторую половину вечера провела на мойке, домой вернулась в 11, легла в 00.30 примерно.. но сегодня все равно спать хочется
В бассейнах я не писаю, не так воспитана, а когда еду на машине в Петербург, то в туалет обычно хожу на границе, чаще всего, эстонской, если тебя интересует
У них в туалете спокойнее, граница маленькая, машин нет А на российской в туалете грязно, мыло отсутствует, салфетки тоже, да еще и народу довольно много