Ты думаешь ты один тут такой? Охх ща бы в такую погоду на речку, с удочкой и пиииивом ,))))))))))) шутка млять, жару, пекло, море и пивааааааааас ,)))))
Пиво - это жидкий хлеб а хлеб, как известно, всему голова В такую погодку пиво надо пить где-нить в под крышей.
Не знаю, не могу понять я этого прикола - пить пиво просто так.. еще ладно с хорошим вторым.. Да и вообще, на улице холод, мне хочется горячий кофейно-алкогольный коктейль..
В такую погоду работать не обломно, а в пекло легкие алкогольные напитки на протяжении дня, а к вечеру ближе начинать трееееееш ,)))) сцучонош ,)))
не, сыворотка это та жёлтая жидкость, которая появляется, когда кефир отстаивается.. её потом ещё сливают при изделия творога.. а "panniņas" - да, пахта.. простокваша прикольнее.. особенно с солью..
Сыворотка и есть пахта Пахта - сыворотка, получаемая при взбивании масла из сливок или сметаны, содержащая много биологически активных веществ (с.)
неа.. на практике это разные вещи.. Па́хта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. Молочная сыворотка — это жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. (с) википедия