Неа, просто взгрустнулось. Уход питомца из жизни, это всё таки не потеря пакета с орешками. З.Ы. но есть подозрение, что самый страшный полисмэн Заворонья, скоро поймает меня с тонировкой... кадела? чёноа? Ну всё-всё! Признаю, был не прав. Хотел сумничать!
да ничё просто нет настроя а потом...Владимирский централ ветер северный,этапом из Твери зла немерноооо....
30% стекло + 30% плёнка но её почти не видно! Но у нас, сцуко, город маленький... Кто-то распиздел уже...
ньдя,... а я говорил, люди-сцуки. я честно не понимаю запрет на тонировку передних... у меня задние тонированы наглухо, че темнее, тем прозрачнее становиццо. ночью разницы с не тонированными нету, всё видно. с удовольствием замуровал бы и перед, бесит сидеть в аквариуме... Купил нано натиралку для заделывания маленьких царапин на краске, нанес на боковое стекло, высохло, стер, покрылось какбы бронзоватой пленкой и отсвечивает, меня теперь е видно
Жаль песен мало было И Санёк не то снимал, надо было снимать как мы "Крылатые качели" пели, и песня позитивнее
Ну вот я 30% заклеил, вроде поуютнее чуть-чуть... Ну, поживём- увидим... может сынуля и не рассказал папе... ... и станешь клоном Димаза? Нет уж, хром останется на месте, Бампер это понятно, только дорого. Думаецца о тёмной хелле, и если надумаецца, ресницы, естественно в топку... Ну и пришла мысль диски покрасить... но пока только мысль, как и хелла... Жду когда нагар от колодок осядет, чтоб прикинуть как будет...