а хер знает сколько. Я полировал не в напряг себе, по одной детальке, когда время есть. Но если быть честным, то дохера. я ж тебе давал вроде уже
Ну вот я и думаю, что это сколько своего времени нужно потратить, да еще и накосячишь неумеючи.. Давал.. да, помню, кажется ник был Zpower?
У меня память короткая, Крокодил Мне, вон, Твистер с Канье раза 4 давали координаты ауди-сервиса, где могут по электрике помочь, а я так не усвоила Твистер или Канье, дайте еще раз, а?
Слушай, Толе..помнишь мы как то говорили на счёт поездки в Эстонию, ко мне на дачу так вот, мож собрать человек 6-7 и сгонять, как думаешь? на выходных каких в июле
теперь надо своим позвонить туды и сказать, что приедит цирк, чтоб не расслаблялись там - дача с баней, залив в 10 минутах, природа красивая, мои родственники и куча товарищей, с которыми можно отлично провести время
Самостоятельная - если не знать нюансов - верный способ испортить машине лакокрасочное покрытие. Я под Земитанским мостом недавно свою полировал - ребята только этим занимаются и занимаются профессионально. До этого я все свои машины отдавал полировать жестянщикам, но сделали по-человечески впервые вот только сейчас.
да, с моим братиком познакомлю на самом деле можно на два дня сгонять, баню там растопят, камин есть, шашлыки, сосики пожарить...спать тоже есть где...позагарать тоже можно