т.е. ты хочешь сказать,что привыкла ездить на Папарации,а не на машине?(пардон за сею фамильярность в отношении незнакомых людей) а вообще общековый транспорт это жесть,я тут давеча на электричке прокатился,наверное лет за 10 первый раз!слава Богу без проишествий!
Какие вы все нежные, прям удивительно! Я тоже года, наверное, с 1997 не ездила на общественном транспорте, но судя по тому, что троллейбусы и автобусы красивые ездят по городу, наверное, там не так уже и плохо. Кстати, когда бываю в Москве и Питере, часто езжу в метро (или на метро, как правильно?). Давки, духота, различные неприятные запахи (особенно летом, когда народ потный и т.д.), в общем, ничего приятного, но я не умерла, вполне себе живая, да и вообще считаю, что иногда такой экстрим довольно интересен и забавен.
ага,с наружи то они красивые,но это не означает,что внутри белый и пушистый контонгент!я года три назад проехался на автобусе,на следующей остановке уже готов был либо выйти,либо убить половину автобуса !
может быть,только когда я активно пользовался общеком,то помню было принято как-то спрашивать,типа там:"вы выходите?""давайте поменяемся местами" и т.д. а тут мудила когда уже двери открылись на остановке,решил ,что ему надо выйти,ну и ломанулся через весь бус к двери!