Истерики закатывает чтоле? Нормуль! Попил пивка под сигаретку на берегу реки, на виранде. Полюбовался природой, послушал крики чаек, поубивал комаров Как у тебя? Как здоровье?
как тебе там классно,мммм а я сегодня с небольшим кашлем после вчерашних экстримальных прогулок по заброшеным стройкам и встречи рассвета в Юрмале но в целом я довольна,жду фотоотчёт в теме
или падает на пол, и начинает кулаками и ногами стучать по полу, и кричит при этом: Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь!?
Ладно, продиджыст, не расстаивайся, поеду к твоей жене в гости, заставлю её не скучать ,))))))))))))))) всем спокойной ночи :
Ну как тебе сказать? Ночь с пятницы на понедельник, прошла, мягко говоря, незаметно! Ну вот видишь, как тебе классно! Заброшенные стройки, встречи рассвета просто какая-то ностальгия по детству! Эхх! Помню в детстве.... стройки, войнушка, 12 палочек, московские прятки... ностальгиияя
вобще эти выходные незаметно прошли детство=стройки=люди которые гоняли со строек=ворование яблок в соседних домах=войнушки
даа вчера осуществилась моя мечта, я всётаки покарила ту стройку о которой мечтала уже многие годы а вобще стройки со всякими заброшенными высотными зданиями это моя слабость
Я думал, только я не ощутил выходные... Нас со строек не гоняли, только родители ругали, если через окно запалят
а нас с некторых незаброешнных строек гоняли а еще ругали когда яблоки воровали до сих пор помню как в детстве звонили в двери и убегали
Ойойой... чё творится то!? Чё делать то теперь? .молодца я вот давно уже на стройки не лазил Хочу этим летом на крышу залезть, закат проводить... под сигарку... Но, сцуко, везде замки висят
а козалось так весело,позвонить и убежать,что хозяин квартиры выйдет посмотрет а там никаво нет еще даже спускали шины машинам